o_hotay (o_hotay) wrote,
o_hotay
o_hotay

Истинные арийцы

Арийцев в Ладакхе осталось не так уж и много, около тысячи человек. В отличии от тибетцев - они не монголоиды (на то они и истинные арийцы!). Живут они в четырех деревнях и заключают браки только с арийцами. Так что есть шанс, что через какое-то время они могут и полностью выродиться. С другой стороны, они так живут уже не первую тысячу лет и вроде как вырождаться и не собираются...
Вот наглядный пример арийского старейшины (на фото он и его жена - она чертовски смахивает на Бабу Ягу, как он с ней живет?!). Ему 78 лет (жена на семь лет старше). У них 11 детей, 40 внуков, правнуков не считают, кажется (данные на 2007 год). С такими объемами производства вырождение арийцам не очень-то и светит.

  

Основная тема, которую вспоминал этот старейшина – это как Гитлер посылал немецких женщин беременеть от арийцев к ним в деревни. Видимо, эта тема его до сих пор захватывает. Поэтому, всякий раз видя белую женщину, он спрашивает, не немка ли она, с надеждой заглядывая в глаза :).
Если говорить серьезно, то правильно называть этих людей дардами. Они являются потомками арийцев, населявших большую часть Северных Гималаев, Памира, Хиндукуша, Занскара и Ладака.
А вообще – дарды (арийцы) очень колоритны, это и по фотографиям видно. Они любят украшать свои волосы и головные уборы цветами, носят яркие бусы и серьги. И несколько раз в год (на своих праздниках) считают себя самыми главными людьми на этой земле.

    
Больше информации и фотографий здесь:
http://www.hotay.ru/arien0.php
Tags: dha - hanu, Арийцы, Гималаи, Дха - Хану, Ладакх, арийский старейшина, арийцы, дарды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments