?

Log in

No account? Create an account
Sergey Marchenko, Хотэй, Сергей Марченко

Хороший выбор

Каждый день мы что-то выбираем. Иногда осознанно, иногда не задумываясь. Мы делаем выбор. И если выбор оказывается успешным, то мы радуемся, а если наоборот – огорчаемся. Не надолго или всерьез…

Мы выбираем людей, которые окружают нас и идут с нами по жизни. Так же, как и они выбирают нас. Каждый день. Именно поэтому мы вместе. Или наоборот – одни…

Очень хочется, чтобы наш выбор партнера нашел отклик и был взаимным. Чтобы и нас выбирали в ответ. Каждый день. И чтобы выбор этот радовал, наполняя жизнь смыслом. Тогда это будет хороший выбор!

Тренинг о том, как мы делаем выбор. Как мужчины выбирают женщин, а женщины выбирают мужчин и к чему это приводит. С разбором стратегий и механизмов, которые помогают и мешают нам быть выбранными и сделать выбор хорошим.

Тренинг изменений с элементами телесно-ориентированной и процессуальной терапии, расстановками, танцами и цигун, здравым смыслом, юмором и любовью. И гарантированным результатом, который можно почувствовать сразу!


На нашем тренинге мы будем изучать то, как устроен механизм выбора. У женщин и у мужчин. С точки зрения мужчин и женщин, психологии и инстинктов, традиционной культуры и новых достижений науки. Мы будем узнавать что же такое хороший выбор и что помогает его совершать, а что мешает его сделать.

Мы будем задавать много вопросов. Вопросам этим тысячи лет, и все это время люди ищут на них ответы. И находят. И становятся счастливыми. Или не находят и смиряются с теми ответами, которые им предлагают другие. И становятся несчастными, потому как чужие ответы не радуют.

Лично я за счастье. Причем за такое, которое я могу сотворить сам, а не то, которое продается в соседнем супермаркете с модной этикеткой. Я часто вспоминаю анекдот про воздушные шарики, которые не лопались и не красились, а вот душу не радовали. Типовое счастье из рекламного ролика душу не греет.

Так что же нас заставляет делать выбор? Как, почему и зачем мы это делаем? Вот на эти самые вопросы Вы и получите ответы на тренинге. Причем, ответы практические, которые можно будет не только «обдумать» но и испытать и прочувствовать и получить практический результат – сразу! И это не реклама. Именно за это я так люблю телесно-ориентированные тренинги – результат Вы получаете сразу и он практический. И честный – потому как тело врать не умеет. А ответы на большую часть своих вопросов мы будем получать именно у тела. Почему? Да потому что тело не врет, оно просто не умеет этого делать.И результат этих от этих ответов Вы ощутите сразу. Не нужно ждать недели или месяцы, как с диетами. Да и диет не нужно, так же как и всех остальных замечательных средств, которые пытаются изменить нас снаружи (как правило, за деньги) ничего не меняя внутри.

Что самое поразительное – внутри тоже ничего менять не нужно. Все ответы у Вас уже есть. Задача ведущего заключается лишь в том, чтобы помочь Вам заглянуть в себя и вытащить наружу то, что сейчас спрятано так глубоко, что уже и не верится в его существование.Мы найдем ответы, которые помогут по-другому расставить акценты в нашей жизни, при этом кардинально изменив отношение к нам окружающих.

Тренинг изменений Хороший выбор на сайте Хотэй Клуба Счастливых Людей: http://www.hotay.ru/good_choice.php

Comments

Sergey Marchenko, Хотэй, Сергей Марченко

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com