o_hotay (o_hotay) wrote,
o_hotay
o_hotay

КОГО ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫ

Телесно - ориентированный взгляд.
Все мы знаем, что мужчины смотрят по сторонам, и смотрят они на женщин. Даже если они женаты. Даже если они вместе с женой. И никакие уговоры, мольбы и угрозы не могут заставить их поступать иначе. Ориентировочный рефлекс. Мужчины так устроены. Об этом говорят и психологи и этологи и ведущие тренингов.

Мужчины смотрят на женщин. И на некоторых женщинах мужской взгляд останавливается. А к некоторым возвращается и не раз. Причем, вопреки распространенному мнению, это не всегда связанно с соответствием женщины определенным стандартам красоты, модным в данном сезоне. Хотя, красота – очень важный фактор. Вот только определение этой красоты будет очень сильно отличаться у разных мужчин. И будет еще кое-что, чего большинство мужчин не сможет сформулировать, даже в разговоре между собой. Но это что-то способно загипнотизировать мужчину, заставляя его возвращаться к вам взглядом вновь и вновь. Часто это называют любовью с первого взгляда (такое название особенно любят женщины). А ведь за этим стоят механизмы, вполне объяснимые с точки зрения психологии.

Что заставляет мужчину обращать внимание? Что притягивает его взгляд а, следовательно, и его мысли? Что удерживает его взгляд на вас? Что заставляет мужчину думать о вас, даже когда он вас не видит?
Читать дальше...
Tags: ТОТ, телеска, телесно - ориентированная терапия, телесные тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments